Einfach fabelhaft
Wir sind einfach nur überwältigt von diesem tollen, liebevollen und unglaublich kindgerechten Buch.
Es ist die perfekte Vorbereitung auf die Zeit im Kindergarten.
Das Buch beinhaltet alle denkbaren Szenarien aus dem Kindergarten und ist sehr authentisch gestaltet.
Die einzelnen Seiten ähneln einen Wimmel Buch, denn es gibt unglaublich viel zu entdecken für die Kinder.
Sogar ohne Tiptoi Stift ist das Buch das absolute Lieblingsbuch unseres Kindes geworden. Ständig nimmt unser Kinderbuch in die Hand und blättert es durch.
Mit dem Tiptoi Stift wird das Buch zu einem interaktiven Erlebnis. Spannende Geräusche machen, das Buch lebendig und noch mal interessanter.
Das Buch selbst ist sehr stabil und perfekt für kleine Kinder Hände.
Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung, besonders für Kinder, denen die Kindergartenzeit noch bevorsteht, ist es eine ideale Vorbereitung.
Es ist die perfekte Vorbereitung auf die Zeit im Kindergarten.
Das Buch selbst ist sehr stabil und perfekt für kleine Kinder Hände.