Spielerisch Bücher kennen lernen
Kostenlos erhalten zum Vorablesen.
Piet kommt in den Kindergarten und wir begleiten Piet dabei.
Ein neues TipToi Buch für die Kleinsten ab zwei Jahren. Es zeigt einen liebevoll gestalteten Kita-Alltag. Es wird gesungen, gemalt, gebastelt, geturnt bis hin zum Mittagessen und natürlich wird Draußen gespielt. Mit dem TipToi Stift wird das gabze lebendig. Die Texte werden vorgelesen, Szenen werden verständlich erklärt und es gibt viel zu entdecken. Die Kita Welt ist bunt und vielfältig Illustriert.
Für Eltern und deren Kinder in den Kindergarten kommen, eine klare Empfehlung von uns.
Die Bedingung von dem TipToi Stift ist kinderleicht und verständlich was wir sehr positiv finden. Die Kinder können die Bücher selbstständig erkunden. Dieses fördert die Selbständigkeit der Kinder. Und Der Entdeckergeist wird auch geweckt.
Piet kommt in den Kindergarten und wir begleiten Piet dabei.