Ein Kind mit besonderen Eigenschaften
Endlich ein neues Buch von Vera Zischke. „Ava liebt noch“ mochte ich sehr.
Die Leseprobe zieht mich als Leserin sofort hinein in die Geschichte. Ich erfahre, wie es sich anfühlt mit einem behinderten Kind zusammenzuleben. Leo ist schon 20 Jahre alt, doch durch seinen Autismus ist und bleibt er auf seine Mutter Pina angewiesen. Pina liebt ihren Sohn, doch auf den ersten Seiten dieses Romans spürt man schon ihre Überforderung. Was ist wenn sie es nicht mehr schafft? Ich würde gerne sofort weiterlesen und erfahren ob Leo von seiner Umwelt aufgefangen wird. Ich bin sicher das wird er, aber bestimmt ist es ein steiniger Weg und der interessiert mich sehr.