Eine Mutter, die immer für ihr Kind da sein muss
Ava liebt noch zählt zu meinen Herzensbüchern, deswegen freue ich mich schon sehr auf das neue Buch der Autorin.
Pina ist alleinerziehende Mutter des 20jährigen Leo. Der junge Mann ist Autist, er arbeitet in einer Behindertenwerkstatt, zu der er jeden Morgen mit dem Bus hingefahren wird.
Pina ist Floristin, arbeitet aber in einem Call Center. Ein Sozialleben hat sie nicht, da sie stets für Leo da sein muss.
Ihre Tage sind alle gleich, sie freut sich auf die eineinhalb Stunden in der Woche, in denen Leo von Inge betreut wird und sie alleine einkaufen gehen kann.
Ich mag den Schreibstil sehr und bin sehr gespannt wie es mit Pina, Leo und Inge weitergeht.