Nahbar
Das Buch war auf eine ganz eigene Art erfrischend. Der Leser wird nicht nur in die Welt der alleinerziehenden Mutter hineingenommen, sondern bekommt gleichzeitig einen Blick aus der Vogelperspektive über die ganze Hausgemeinschaft. So ist es möglich, gleich mehrere Menschen kennenzulernen, mit allen "Eigenheiten" und Sichtweisen. Ob Leo selbst, Zola alias Alina und alle weiteren Protagonisten.
Ich fand es besonders schön zu sehen, wie die Meinungen der einzelnen Personen mit der Zeit geändert wurden, einfach, weil sie auf einmal aufeinander geachtet und sich gegenseitig zugewandt haben. Genau das, was vielen Menschen auch außerhalb der beiden Buchklappen gut tun würde.
Der Text ist flüssig zu lesen und fesselt in gewisser Weise, obwohl keine Spannung im klassischen Sinne aufgebaut wurde.
Eine gute Lektüre für entspannte Nachmittage :)
Eine gute Lektüre für entspannte Nachmittage :)