Wirkt nach
Es ist jetzt schon ein paar Tage her, dass ich "Pina fällt aus " von Vera Zischke gelesen habe und es wirkt noch immer nach!
Beim Lesen schwang immer eine leichte Melancholie mit, aber ganz ohne Traurigkeit! Natürlich ist es im ersten Moment dramatisch, dass Pina ausfällt, aber es driftet nicht ins Hoffnungslose ab.
Es liest sich sehr gut! Vorallem die Protagonisten sind durchweg sympathisch, naja fast alle :D und teilweise skurril. Ich habe mich beim Lesen sehr wohl gefühlt und hoffte die ganze Zeit, dass das Buch bloß gut ausgehen wird. Zum Schluss will ich hier an dieser Stelle nicht zu viel verraten, aber mir gefiel es sehr gut, dass es zwar ein befriedigendes Ende hat, aber nicht unrealistisch wird!
Wer leicht melancholische Bücher mag, die auch ihre lustigen Momente haben, sollte "Pina fällt aus" unbedingt lesen! Klare Kaufempfehlung!!!