Ein MUSS haben Buch für alle Pony- und Hexenfans
Mit Pina Ponyhexe , eine magische Freundschaft, ist der Autorin ein toller Auftakt zu einer hervorragend Kinderbuchreihe geglückt.
Das Buchcover hat mir sehr gefallen. Es ist farbenfroh und spiegelt den Inhalt der Geschichte gut wieder. Der Hintergrund in rosa gehalten und im Mittelpunkt stehen Pina und ihr Pony. Besser geht es kaum.
Alle Charaktere werden sofort bildlich erklärt und selbst die Autorin und die Illustratorin stellen sich vor.
Die zahlreichen schwarz-weiß Illustrationen sind zauberhaft.
Die einzelnen Kapitel sind nicht zu lang und überfordern den jungen Leser nicht.
Auf 143 Seiten darf man Pina auf ihren Abenteuern begleitern.
Mir persönlich fehlt ein Inhaltsverzeichnis.
Die Idee von Pony und Hexe in ein Abenteuer zu packen finde ich genial. Viele Mädchen werden sich über dieses Buch freuen. Ob die Jungenwelt angesprochen wird bezweifel ich.
Die zahlreichen schwarz-weiß Illustrationen sind zauberhaft.
Auf 143 Seiten darf man Pina auf ihren Abenteuern begleitern.
Mir persönlich fehlt ein Inhaltsverzeichnis.