Volltreffer!
Pina, die Junghexe mit ihrem Pony, hat mich auf dem Cover regelrecht angezogen. Die leuchtenden Farben und ihre großen Augen versprachen ein magisches Abenteuer. Lustige Geschichte und die sympathischen Charaktere warten dann gleich ab Seite eins auf die Leser. Mit wunderschönen Schwarz-Weiß-Illustrationen auf ziemlich jeder Seite werden diese Geschichten schnell lebendig und man kann seine Fantasy nutzen, um die Figuren auf den Seiten tanzen zu lassen. Die Geschichte Freundschaft, Zusammenhalt und die Liebe zur Natur ist einfach wunderbar und kommt in unserem schnellen Alltag selbst für die jüngere Generation oft ein bisschen zu kurz. Da macht es Spaß, wenn ein so schönes Buch das Thema ausführlich, aber auch spielerisch behandelt. Das Zusammenspiel von Pony, Hexe und Abenteuer ist wirklich ein gelungener Schachzug, hier werden gerade BIbi und Tina Fans auf ihre Kosten kommen und ich glaube, die Serie wird ein riesengroßer Erfolg. Das Buch lädt einfach zum Träumen und Nachdenken ein, wir haben schon Platz für die kommenden zwei Bände geschaffen und können nur hoffen, dass noch viele mehr folgen!