Ein bisschen wie Schlüsselloch gucken
Die Seiten sind nur so dahin geflogen. Es liest sich leicht und locker und ich habe mich ständig gefragt, wie geht es weiter. Im Moment bewegt ich Sashas Geschichte am meisten. Ist so, als ob man sieht, was aus Aschenputtel geworden ist, nachdem sie den Prinzen geheiratet hat. Ich bin gespannt, wie lange sich Sasha in diese Rolle drängen lässt. Im Moment würde ich ihrer Liebe auf Dauer keine große Chancen einräumen.
Georgina ist für mich eine typisches Mädchen aus reichem hause, das im Grunde nicht arbeiten muss. Entsetzt war ich über ihre fehlende Bildung. Nahe gebracht hat mich ihr, ihre Schwärmerei für ihren Kollegen. Vom Niveau her entspricht es für mich eher einer 16jährigen. Auch hier bin ich nicht optimistisch.