It's all about the money, money, money 💵
… oder auch nicht? Die Schwestern Darley und Georgiana sind von Haus aus schwer reicht und mussten sich noch nie über Geld Gedanken machen, es war einfach da. Ihr Bruder Cord hat mit Sasha eigentlich unter seinem (Konto-) Stand geheiratet.
Die Charaktere sind toll gezeichnet, Sasha ist als Fremdkörper in der Familie extrem vielversprechend.
Die Leseprobe macht definitiv neugierig was da noch so alles kommt. Passender kann ein Titel nicht gewählt werden. Die Ananas steht für Wohlstand und ist ein Symbol der Dekadenz 🍍
Ich kann verstehen, warum das Buch in den USA so gehypt wurde - verspricht extrem unterhaltsame Lesestunden!