New York, New York, besser geht es nicht
Mir gefällt ja schon der Titel und auch das Cover so richtig gut.
ich muss zugeben, als absoluter New York Fan nehme ich auf jeden Fall jedes Buch zumindest in die Hand, dass in dieser wunderbaren Stadt spielt.aber Pineapple Street ist wirklich etwas ganz besonderes. Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch gleich gepackt und ich habe die Leseprobe in einem Rutsch gelesen. Ich bin begeistert und ja wenn Jane Austen jetzt leben würde, dann würde sie über dieses Thema und New York schreiben. Ich hoffe es ist mein so lang ersehntes Buch, das endlich in die Fussstapfen von "Sex and the City" treten kann. Ich habe ein gutes Gefühl, das Buch ist Top.