Sehr schön geschrieben
In der Leseprobe lernt man Georgina und Sasha kennen. Der Schreibstil macht total Lust auf mehr.
Georgina ist die jüngste Tochter der Stockton Familie und scheint ein absoluter Freigeist zu sein. Sie macht sich nicht viel aus dem Geld, was ihre Familie hat und ist im gemeinnützigen Sektor tätig. Sie hatte Dank der 10 Jahre Altersunterschied zu ihren Geschwistern eine Kindheit in der die Aufmerksamkeit ihrer Eltern ganz ihr galt, während ihre älteren Geschwister bereits auf dem College waren. Man merkt sofort das herzliche Verhältnis zwischen ihr und ihrem Vater.
Sasha hingegen kommt aus ganz anderen Verhältnissen und hat den Sohn der Stockton Familie, Cord geheiratet. In der Leseprobe merkt man, dass sie sich erst einmal an das Umfeld dieser mächtigen und wohlhabenden Familie gewöhnen muss.
Ich freue mich herauszufinden, wie es mit den beiden weitergeht und darauf, auch Darley kennenzulernen.