Die Upper Class von NYC
Der Roman “Pineapple Street” von Jenny Jackson entführt den Leser in die Welt der Upper Class von NYC. Dabei folgt man den drei Frauen Darley, Georgiana und Sasha. Während die beiden Schwestern Darley und Georgiana, in die Welt der Reichen und Schönen geboren wurden, ist Sasha erst durch ihrer Ehe mit Cord Teil der exklusiven Gemeinschaft. Durch soziale Unterschiede und Missverständnisse, kommt es ständig zu Reibereien zwischen den Charakteren.
Mich hat das Buch wunderbar unterhalten. Es war witzig, dynamisch und schnelllebig. Man darf hier natürlich kein tiefgründiges Meisterwerk erwarten, denn als solches ist es nicht gedacht. Trotzdem machen einen die Missverständnisse und sozialen Unterschiede zwischenzeitlich nachdenklich, vor allem die manches Mal Ignorante Art, der finanziell besser gestellten Person in dem Roman.
Der Roman ist jedenfalls perfekt für alle, die die Welt von Gossip Girl und Magnolia Parks lieben.