High Society
In ihrem Roman " Pineapple Street" lässt uns die Autorin Jenny Jackson das Leben der Familie Stockton, die in einem New Yorker Nobelviertel leben, durch die Augen ihrer zwei Töchter Georgiana und Darley und der Schwiegertochter Sasha erleben.
Georgiana, die jüngste Tochter, verliebt sich in einen verheirateten Mann und versucht herauszufinden, wer sie im Leben sein will.
Darley , die zweite Tochter, ist glücklich verheiratet und hat zwei Kinder. Sie sucht nach der Erfüllung im Leben.
Sasha, die mit dem einzigen Sohn der Familie Stockton verheiratet ist, fühlt sich als Fremdkörper in der Familie.
Die Autorin hat einen sehr angenehmen Schreibstil, der das Buch zu einem unterhaltsamen Lesevergnügen macht, obwohl hier Spannung und emotionale Höhepunkte fehlten.
Den Vergleich mit Jane Austen, mit dem der Roman beworben wurde, hält es aber aus meiner Sicht nicht stand.