Leider enttäuschend
Die reiche Familie Stockton wohnt im Nobelviertel New York und trotz des Reichtums und des Luxus suchen die beiden Töchter und die Schwiegertochter nach Erfüllung in ihrem Leben.
Die jüngste der Familie ist Georgiana, Single, in einen verheirateten Mann verliebt und arbeitet für eine gemeinnützige Organisation.
Die älteste Tochter, Darley, ist verheiratet und hat 2 Kinder. Sie hat ihre Karriere der Kinder wegen vorzeitig aufgegeben.
Die Schwiegertochter Sasha ist mit dem einzigen Sohn der Familie Stockton verheiratet und fühlt sich in der Familie nicht gesehen und nicht integriert.
Das Cover hat mich schon gecatcht und auch der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht. Diese Story hätte einfach so viel Potential, nur leider blieb es dermaßen an der Oberfläche und spielte mit gängigen Klischees.
In die Charaktere konnte ich mich auch leider bis zum Schluss nicht reinfinden, am ehesten gelang es mir noch mit Sasha. Aber auch nur bis zum Ende. Denn dies war überraschend. Ich hätte mir eine Geschichte mit mehr Tiefgang und Rafinesse gewünscht. All die hochgelobten Rezensionen kann ich leider nicht nachempfinden. Ich habe mich durch die Seiten gequält ohne auch nur irgendwas zu spüren.