Lesenswert
Pineapple Street ist eine fein gewobene, vielschichtige und berührende Familiengeschichte.
Nach und nach öffnen sich mehr Facetten und Zusammenhänge aus dem Leben der Geschwister und jede der Drei wird einem emotional nahe.
Darley, Sasha und Georgiana haben alle ihren eigenen Charakter, ihre eigenen Sorgen und Probleme, Träume, Stärken und Schwächen.
Die Autorin hat es geschafft hier faszinierende Charaktere zu schaffen, mit denen sich der Leser verbunden fühlt und mit denen er mitfühlt.
Das Buch ist gut geschrieben und angenehm zu lesen. Zum Teil fand ich die Geschichte etwas langatmig. Hier hätte man meiner Meinung nach hier und da etwas kürzen können.
Dennoch hat mich das Buch insgesamt gefesselt und fasziniert. Für Leser, die gerne in die Lebenswelt und Familiengeschichte einer anderen Person eintauchen, kann Pineapple Street wirklich ans Herz gelegt werden.