Schön geschriebener, flüssiger Roman
Das Cover ist recht schlicht aber doch recht schön gestaltet.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, auch weil es einfach ein Roman war, den ich gut in einem Stück durchlesen konnte ohne mich zwischendrin groß motivieren zu müssen, weiterzulesen.
Die Protagonistinnen dieser Geschichte sind Darley, Sasha und Georgiana, die in der Geschichte jeweils ihre Sichtweise in bestimmten Situationen schildern. Sie scheinen alles zu haben aber tatsächlich trügt der Schein. Missverständnisse, Klassenunterschiede und auch Vorurteile spielen eine zentrale Rolle. Diese Punkte werden im Roman schön verarbeitet und auch direkt thematisiert, was manche Roman, die vermeintlich solche Dinge mehr in ihren Fokus rücken sollten nicht gelingt.
Eine tolle Geschichte, die teils auch echt interessante Aspekte zu Tage fördert.