schön und unterhaltsam
Der neue Roman von Jenny Jackson handelt von drei Frauen, Darley, Georgiana und Sasha, welche versuchen ihr Selbst in der Gesellschaft zu finden. Die Schwestern Darley und Georgiana Stockton wachsen in einer glamourösen Welt ohne Geldsorgen auf. Sasha ist mit dem Bruder der Schwestern verheiratet und kommt aus einer sozial schwächeren Familie. Die Frauen setzen sich mit ihrem Leben auseinander und hinterfragen dieses auch. Die Geschichte ist unterhaltsam und die Handlung ist gut beschrieben.
Die Figuren und ihre Handlungen sind gut nachvollziehbar und eine Identifikation mit ihnen ist leicht. Sie haben auf mich authentisch und nicht überzeichnet gewirkt. Auch der Schreibstil der Autorin ist gut verständlich und ich habe mit Freude das Buch gelesen. Der Inhalt war gut nachvollziehbar und ich kann das Buch nur weiterempfehlen!