Tolles Buch
Ich war gespannt auf das Buch, denn viele Stimmen haben sich bereits positiv zu dem Buch geäußert. Mir sagte die Autorin nichts und ich muss zugeben, dass ich noch nie etwas von Jane Austen gelesen habe.
New York City, Brookly Heights, eine der wirklich begehresten Wohngegenden in NY. Dort wohnt und lebt auch die Familie Stockton. Sie haben alles, was man sich nur wünschen kann. Und doch haben die Töchter Darley und Georgina sowie Schwiegertochter Sasha keine Erfüllung im Leben.
Macht Geld glücklich? Diese Frage stellt sich auch die Autorin mit ihrer Geschichte und ich finde man hat einen sehr guten Einblick in eine Schicht der Welt bekommen, die mir völlig fremd ist. Flüssig und sehr modern hat die Autorin die Geschichte verfasst.
Für mich war das Buch wirklich interessant und ich hatte gute Lesestunden. Man liest aus den unterschiedlichen Perspektiven und das hat das Buch nochmal aufgepeppt, wie ich meine.
Ich vergebe 4 Sterne.
Ich vergebe 4 Sterne.