ein unvergessliches Abenteuer auf vier Pfoten
Einmal einfach aufwachen und dann ein Hund sein, ich kann mir vorstellen das sich das schon viele Leute gewünscht haben.
Nur nicht Pino, der wollte das nie wissen, da er angst vor Hunden hat.
Doch wie das Schicksal nun mal so ist, wacht Pino plötzlich als kleiner Hund wieder auf.
Ob das vielleicht an den Streit lag, den er mit seinem großen Bruder Janne hatte der sich doch so sehnlichst einen Hund wünscht?
Und so beginnt ein tierisch-wildes Abenteuer in dem Pino versucht wieder ein kleiner Junge zu werden.
Ich fand das Buch wirklich mega gut.
Nicht nur gefiel mir gleich schon von Anfang an das toll gestaltete Cover, was mit seinem schlichten Design und den tollen Orange und Gelb tönen direkt zum lesen einlädt.
Sondern auch die Illustrationen im Buch sind Bunt gestalltet und laden damit zum Staunen und entdecken während des Lesens ein.
Dabei fand ich auch den Erzähl stiel im Buch perfekt mit seinen spannenden, humorvollen und manchmal etwas chaotischen Scenen, die einem nicht nur einmal ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Allem in Allem finde ich das Buch wirklich gut gestaltet und geschrieben und kann es daher nicht nur den kleinen Lesemäusen empfehlen.
Nur nicht Pino, der wollte das nie wissen, da er angst vor Hunden hat.
Ich fand das Buch wirklich mega gut.