Herzerwärmend!
Was für ein tolles Buch!
Das Cover ist sehr einfach, aber niedlich gestaltet und gibt bereits erste Hinweise auf den Inhalt des Buches.
Anfänglich wird ein typischer Geschwisterkonflikt beschrieben, der sich dann schnell in eine magische und spannende Abenteuergeschichte verwandelt!
Die Charaktere sind unheimlich toll beschrieben und super abwechslungsreich. Die Abenteuer, die der Hauptprotagonist erlebt sind kindgerecht aufregend und begeistern auch Erwachsene!
Die Illustrationen sind super! Sie unterstützen die Geschichte optimal und sind altersgerecht eher im Hintergrund.
Die Geschichte ist recht lang - also auch etwas für mehrere Abende.
Insgesamt sind wir sehr begeistert von diesem Buch und das Ende lässt uns mit einem warmen Gefühl im Herzen und ein paar Freuden-Tränen zurück. Absolute Empfehlung!
Die Geschichte ist recht lang - also auch etwas für mehrere Abende.