unvergessliches Wochenende
Ein junges kleines Kerlchen möchte einfach nur mit seinem großem Bruder Zeit verbringen, doch er bekommt lediglich die Tür vor dem Kopf gestoßen.
Eines Morgens war seine Welt aber auf dem Kopf gestellt, er wachte auf und war ein Hund? ein kleines flauschiges wesen, doch wer hat ihn verzaubert?
Er ging auf Erkundungstour und wollte eine Lösung finden wie er wieder zu einem Mensch wird, dabei lernt er eine Damen Mieze kennen und sie hilft ihn auf der Reise dabei, wieder ein Mensch zu werden, doch wie gelingt es denen??
Es war eine für mich kurze aber tolle und spannende Geschichte.
Mir gefiel die Erzählung sehr, es gab tolle Momente die meine Cousine und ich lustig fanden, es war ein sehr schöner Aufbau, meine Cousine hat sich sehr gefreut es zu Lesen, sie ist noch 7 Jahre alt und übt das ganze natürlich nicht, sie ist Erstklässlerin aber sie meistert das soweit sehr gut und hat viel Freude dabei.
Es war für uns ein tolles Erlebnis, und es ist eine tolle Geschichte um schön einzusteigen mit dem Lesen.
Es war eine für mich kurze aber tolle und spannende Geschichte.