Zu oberflächlich
Der smarte, unangepasste Strafverteidiger Pirlo muss den nächsten Fall unbedingt lösen. Mit Hilfe seiner neuen Assistentin Anwältin Sophie Mahler stürzt er sich in die Verteidigung einer Mandantin, die ihren Mann getötet haben soll.
Eine Geschichte die leicht lesbar und nicht so tief geht. Pirlo ist nicht sehr sympatisch und er scheint auch nicht besonders zuverlässig. Denn Sophie muss die ganze Arbeit erledigen, und der Chef lässt sie mit ihren Problemen ziemlich allein. Diese Gedanken stören den Lesefluss und machen die Geschichte zäh und langatmig.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen, etwas für nebenbei und es plätschert alles so dahin.
Leider war mir die Geschichte zu oberflächlich, der Protagonist zu selbstverliebt, unangepasst, und zu salopp. Dieses Buch konnte mich leider nicht überzeugen. Leicht lesbar, aber nicht tiefsinnig.