Für einen Comic - super übersichtlich!
Dieses spannende Comicbuch von Zapf und Carlos Arroyo zum Thema Weltall, Orbit und Neptun ist eine wunderbare Mischung aus Wissen, tollen Charakteren und super guten Zeichnungen. Man kann den einzelnen Etappen toll folgen und lässt sich in die Geschichte reinziehen - perfekt für klare Sommernächte, verregnete Herbsttage und verschneite Winterabende mit der Familie. Ein wunderbares Buch für Groß und Klein!
Unser Lieblingscharakter ist Professor Quentin Honorius Theophilus Quecksilber. Dieser leicht verdrehte Charakter entspricht so vielen verrückten und genialen Persönlichkeiten der Film- und Buchgeschichte. Die Handlung bleibt bis zum Ende hin spannend und man wird nicht enttäuscht. Ein besonderes Highlight bilden die Infoboxen, welche wissenswerte Details zur Thematik vermitteln. Ein qualitatives und tolles Buch!