Schönes Buch
Wie schön und spannend kann ein Buch eigentlich sein? Wir jedenfalls sind mega beeindruckt. Aber mal von vorne.
Das Cover gibt schon einen schönen Einblick in das Innere und zum Thema. Doch anders wie bei allen anderen Was ist was Büchern handelt es sich hier um eine Art Comic. Mein Sohn, der aktuell viele Comics liest, war sofort Feuer und Flamme und hat die Geschichte in einem Rück gelesen. Er fand es sehr spannend, auch weil er viel lernen und erfahren konnte und hat dadurch sein Interesse an den Weltraum geweckt.
Die Illustrationen im Buch sind wunderschöne. So Farbig und ansprechend. Es passt hier einfach alles gut zusammen. Die Schriftart finde ich persönlich zwar etwas zu Klein, aber das ist ja bekanntlich eher eine Geschmacksache und jeder sieht das anders. Wir können uns vorstellen, dass es demnächst noch weitere dieser Bücher geben wird. Es wäre zumindest für uns, sehr interessant.