Cozy trifft auf Female Rage – überraschend spannend!
Das Cover wirkt erst total harmlos – ein süßer Pflanzenshop, sanfte Farben, richtig cozy. Ich dachte erst, ich bekomme eine Feelgood-Geschichte über Gartenfreunde. Aber die Leseprobe hat mich direkt überrascht und daran erinnert, wie sehr ich Female Rage liebe! 🤭
Der Krimi-Twist kam unerwartet und macht das Buch für mich sofort spannend. Ich feiere dieses doppelte Leben total!
Der Schreibstil ist gefühlvoll, hat aber gleichzeitig eine unterschwellige Kälte, die super zur Stimmung passt.
Ich bin jetzt mega neugierig, wie weit Yu-hee geht, was sie antreibt und wie Detective Cha Do-kyung ihr auf die Spur kommt. Der Mix aus gemütlichem Setting, Rache und unterschwelliger Wut ist genau mein Ding. Perfekt für alle, die Female Rage und überraschende Krimi-Elemente lieben! 👀