Frauen töten mit Gift...
Was ist das bitte für eine außergewöhnliche Idee? Aber mal ganz von vorn.
Das Cover an sich finde ich nun nicht unbedingt einen Hingucker, gleichzeitig wollte ich anhand des Titels aber sofort wissen, worum es in dem Buch geht - und wurde nicht enttäuscht!
Yu-Hee gibt von Männern gepeinigten Frauen die Chance, in ihrem Pflanzenladen einen Zufluchtsort vor genau jenen übergriffigen Menschen zu finden. Und geht sogar noch einen Schritt weiter. Ich bin ja sehr gespannt, wie sie das genau anstellen wird. Man sagt ja, dass Frauen mit Gift töten.
Die Leseprobe liest sich flott und baut auch schon eine gewisse Spannung - zumindest auf den letzten Seiten auf - sodass man wissen möchte, wie es weitergeht.
Der Schreibstil ist für mich gut lesbar, keine verschachtelten Sätze oder blumigen Ausdrücke.
Ich muss wissen, wie es weitergeht!
Ich muss wissen, wie es weitergeht!