hübsch und doch giftig
Ist das mies, wie die Leseprobe endet.. jetzt MUSS dieses Buch bei mir einziehen. Dringend!
Das Cover und auch der Titel haben mich sehr angesprochen, denn ich bin auch eine Pflanzen-Lady. Immer her damit, meine Wohnung sieht auch schon aus wie ein Dschungel.
Den Schreibstil finde ich bisher sehr interessant. An sich leicht verständlich, allerdings ist mir in der Leseprobe aufgefallen, dass sehr häufig der Name der Protagonistin genannt wird und sie auch immer wieder mit "sie" usw. erwähnt wird, obwohl doch klar ist, dass Yu-hee gemeint ist. Es wäre interessant, zu sehen, wie sich das weiterentwickelt.
Auch der Aufbau bis Dato (Ende der Leseprobe) gefällt mir gut. Wir haben den Anfang des Ladens mitbekommen und können nun in die aktuelle Story eintauchen.
"Was du nicht willst, dass man dir tu', das füg auch keinem andern zu!" - Mein Bauchgefühl sagt mir, dass das Zitat ganz gut zu dem Buch passen könnte.
Ich bin gespannt und würde mich sehr freuen. :)
Ich bin gespannt und würde mich sehr freuen. :)