lieber Pflanzen als Männer
Dieser Roman begleitet Yu-hee, die sich nach Jahren im Berufsleben schließlich einen Traum erfüllt und sich mit einem Pflanzengeschäft selbstständig gemacht hat. Trotz einiger schmerzhafter Erfahrungen im Leben, welche großteils mit Männern zusammenhängen, glaubt sie an das Gute im Menschen, und dass Menschen, wie auch Pflanzen, die richtigen Bedingungen brauchen, um zur besten Version ihrer selbst zu werden.
Yu-hees Geschäft beginnt zu florieren, und alles könnte wunderbar sein, würde da nicht Chaos und Verderben in ihr Leben treten - in Form eines Mannes, welcher sich all ihre Erfolge selbst zuschreibt und ihren Pflanzen Leid zufügt. Als Yu-hee ihn vorsichtig damit konfrontiert, nehmen die Dinge ihren Lauf.
Ein großartiges und höchst aktuelles Konzept, ich muss unbedingt wissen, wie es weitergeht!