Pflanzenlady im female rage
Wow! Die Pflanzenlady Yu-hee im female rage stellt sich hier in einfachem aber prosaischem Schreibstil vor, der für asiatische Literatur bezeichnend ist.
Gleich ein besonderer Satz hat mein Interesse geweckt. Männer sind schuld daran, dass Yu-hee den Glauben in die Menschheit verliert. Same, girl!
Yu-hee baut ihren Laden von Grund auf selbst auf und lernt dann den karrieregeilen Ho-young kennen. Im Laufe ihrer Beziehung stellt sich heraus, dass nur seine Belange wichtig sind und er sich mit ihren Lorbeeren schmückt.
Am Ende der Leseprobe wird Ho-young handgreiflich.
Ich bis so unfassbar gespannt wie es weitergeht, dass ich mir das Buch gleich auf die Wunschliste gesetzt habe.
Am Ende der Leseprobe wird Ho-young handgreiflich.