Total interessant!
Das Cover des Buches hat mich direkt angesprochen, obwohl es sehr simpel ist, sagt es doch einiges aus. Genau darum geht es ja auch in dem Buch. Diese Parallele gefällt mir sehr, ein einfach gehaltenes Cover, ohne viel Schnick Schnack und ein Titel, der genau das aussagt, worum es geht. Eine Frau, die sich mit Pflanzen beschäftigt, so simpel wie der Laden an sich. Dann habe ich die Leseprobe gelesen und wusste direkt, dieses Buch ist etwas für mich. Der Schreibstil ist nicht zu kompliziert und doch nicht zu einfach gestaltet. Eine Art von Stil, bei der man sehr gut mitkommt, ohne einen Satz wieder und wieder zu lesen. Die Leseprobe an sich hatte nicht allzu viel Spannung, was mich aber überhaupt nicht gestört hat, und doch merkt man schon, dass die Beziehung der beiden nicht die beste ist und da nun etwas passieren wird.
Im großen und Ganzen gefällt mir das Buch total, Klappentext, Cover und Leseprobe haben mich direkt gepackt und ich freue mich, wenn ich das Buch lesen kann!