Zwischen Monstera und Mord?
Das Cover hat mich direkt an meine Kindheit erinnert, ich hatte Früher auch eine Venusfliegenfalle und bereits der Klappentext klingt verdammt gut.
Bei der Beschreibung von Yu-Hees Laden dachte ich sofort, das wäre wohl auch einer meiner Lieblingsläden. Ich Liebe Pflanzen und vor allem kleinere Pflanzenläden bei denen man merkt das die angebotenen Pflanzen mit Liebe ausgewählt wurde, genau dieses Gefühl bekommt man bei Yu-Hee auch.
Um so spannenden ist die Andeutung im Klappentext das sie nicht nur die nette Pflanzenverkäuferin ist, sondern scheinbar auch eine andere dunkle Seite hat. Stellt sich mir nur die Frage, wie wird Sie die Männer los? Gewiss sind auch dabei Pflanzen im Spiel. Wird die Venusfliegenfalle etwa auch zur Männerfalle? Dieses Buch scheint auf jeden Fall potenzial zu haben eins meiner Best Reads 25 zu werden, nicht zuletzt auf Grund meiner liebe zu Pflanzen, auch der Schreibstil gefällt mir sehr!
Natürlich habe ich beim lesen auch direkt gegoogelt wie eine Peperomia aussieht. Mir gefällt das man neben der eigenetlichen Geschichte auch ein wenig über die Pflanzen erfährt.
Witzig finde ich das die einzelnen Abschnitte nach Pflanzen benannt sind.
Witzig finde ich das die einzelnen Abschnitte nach Pflanzen benannt sind.