Zwischen Pflanzen und Männerproblemen...
Ich selbst habe überhaupt keinen grünen Daumen - aber das Buch interessiert mich dennoch :D
In der Leseprobe erfahren wir schon einiges von der Protagonistin Yu-hee. Wie sie zu dem Pflanzenladen kam und wie sich ihre Probleme mit Männern entwickelt haben.
Sie trifft bereits auf eine mysteriöse Frau im weißen Kleid, die erzählt, dass sie Spargel zuhause anpflanzt. Sie sprechen über verschiedene Pflanzen im Geschäft.
Ich werde wahrscheinlich viele der Pflanzen googeln müssen um zu verstehen, worüber sie sperchen. Aber das ist gar nicht schlimm ;-)
Das Cover finde ich sehr interessant mit der Venusfliegenfalle vorne drauf - ich frage mich, ob diese Pflanze eine zentrale Rolle in der Geschichte haben wird.