Planty paradise
Das Cover hat mich direkt gekriegt und als große Pflanzenliebhaberin auch der Titel.
Die ersten Seiten haben mich direkt in den Bann gezogen. Eine Frau kündigt ihren Job, um in einem wenig belebten Viertel einen Pflanzenshop zu eröffnen. Dann der erste Kontakt zu einer - auch mir - unsympathischen Kundin, der sie nichts verkaufen will. Dann ist sie in einer Beziehung mit einem - mir wieder unsympathischen- Menschen.
Das passiert auf wenigen Seiten und doch habe ich das Gefühl, die Charaktere sind authentisch. Ich bin fasziniert von der Protagonistin, kann mich einerseits identifizieren und andererseits erscheint sie mysteriös, sorgt dafür, dass ich mehr erfahren möchte.
Es liest sich leicht, ich - als rationaler Mensch - war schnell im Gefühl und freue mich auf die Veröffentlichung!
Definitiv ein Buch für alle, die Pflanzen manchmal mehr lieben als Menschen.
Definitiv ein Buch für alle, die Pflanzen manchmal mehr lieben als Menschen.