So klingt der Wald
Soundbücher sind der Hit für kleine Leser.
Sie animieren die Kleinsten genau hinzuhören, Tiere und Geräusche zu benennen und dabei selbst Geräusche oder sogar schon Wörter nachzumachen.
Die Illustrationen in diesem Buch sind sehr übersichtlich für die Kleinsten gestaltet. Die Texte und zu suchenden Gegenstände an der Seite animieren zum Dialog mit dem Kind. Bbes3onders gut gefallen hat mir, dass die gesuchten Geräusche direkt zu dem Tier führen, das diese macht.
Weniger gut gefallen hat mir, dass hier Batterien benötigt werden und nicht, wie bei anderen Büchern bzw. Verlagen auf die Lademöglichkeit per Ladekabel zurückgegriffen wurde.