Wow

book_dreamergirl Avatar

Ein wirklich wunderschön gestaltetes Soundbuch für die Kleinsten! Die Kombination aus liebevollen Illustrationen, spannenden Suchbildern und echten Waldgeräuschen macht das Buch zu einem tollen Erlebnis für kleine Entdeckerinnen und Entdecker.
Besonders schön finde ich, dass die großen Knöpfe leicht zu drücken sind und die Geräusche direkt zum Mitmachen und Ausprobieren einladen. Die verschiedenen Waldtiere und die passenden Sounds sorgen für viel Freude und machen jede Seite interessant. Gleichzeitig werden spielerisch neue Wörter vermittelt und die Sprachentwicklung gefördert.
Die farbenfrohen Bilder bieten viele kleine Details zum Entdecken, sodass das Buch auch nach mehrmaligem Anschauen nicht langweilig wird. Die Geräusche passen wunderbar zum Thema Wald und machen das gemeinsame Vorlesen noch lebendiger.
Ein tolles Soundbuch für Kinder ab 12 Monaten und eine wunderbare Geschenkidee zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern. Liebevoll gestaltet, lehrreich und mit hohem Spaßfaktor – ein echtes Highlight für kleine Tierfreunde.