Ein ganz tolles Soundbuch
"Mein allererstes Soundbuch - Tiere im Wald" ist von Ravensburger Play+ und ein ganz tolles Buch für Kinder ab 12 Monaten.
Unsere Tochter liebt einfach solche Spundbücher. Dieses besteht aus insgesamt fünf verschiedenen Sounds, wobei die Waldtiere zum Leben erweckt werden.
Ganz toll bei diesen Büchern finde ich, dass sich an der Rückseite des Buches ein Batteriefach mit einem An- und Ausschaltknopf befindet.
Den Aufbau des Kinderbuches finde ich ebenfalls ideal. Auf der linken Seite befindet sich immer ein kurzer Text und darunter die Tiere, die man auf der kompletten Seite sehen kann. Somit kann man mit dem Buch nicht nur die Sounds begutachten, sondern auch ein kleines Suchspiel daraus machen.
Wir finden das Buch echt super, unsere Tochter hat es fast täglich in den Händen und testet die verschiedenen Tierstimmen aus.