Schöne Illustrationen

pelly Avatar

Das Cover ist niedlich und gefällt mir sehr mit den Tieren. Inhaltlich hat mir das Buch auch gefallen. Meine Tochter hatte viel Spaß beim drücken und hören der Geräusche. Der Text ist sehr kurz , perfekt für Kleinkinder. Die Tiere die auf dem großen Bild abgebildet wurden, werden auch links einzeln gezeigt und benannt. Diese kann man auf dem großen Bild zusammen mit dem Kind suchen, wie eine Art Mini Wimmelbild. Das macht ebenfalls Spaß und so lernen Kleinkinder die Namen der Tiere.Ich finde die Auswahl der Tiere auch sehr gut. Es gibt Tiere die am Wasser leben und auch welche die Nachtaktiv sind. Die Illustrationen sind wirklich goldig.

Die Sound-Effekte sind sehr originalgetreu , weshalb diese mir sehr gefallen haben. Man muss nur ganz leicht drücken und schon ertönen die Geräusche. Hinten hat das Buch auch einen an- und Ausschalter und man kann die Batterien auch wechseln, wenn sie leer sind.

Meiner dreijährigen Tochter hat das Buch Freude bereitet, jedoch denke ich, dass jüngere Kinder noch mehr Freude an dem Buch haben werden. Ich möchte das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!