Spielerisch Waldtiere entdecken
Das Buch „Mein allererstes Soundbuch - Tiere im Wald“ überzeugt schon mit seinem liebevollen Cover.
Das Buch ist sehr hochwertig verarbeitet mit Doppelseiten aus stabilen Karton, damit es auch für kleine Kinderhände angenehm zu halten ist und langfristig Freude bietet.
Schon für die Kleinsten gibt mit diesem Buch verschiedene Waldtiere zu entdecken. Die liebevolle Illustrationen laden die kleinen Entdecker ein ganz genau hinzuschauen und neue Tiere kennenzulernen. Dabei werden auch unterschiedliche Lebensräume präsentiert. Durch das gemeinsame entdecken wird auch der Wortschatz erweitert. Die Tiere werden auch durch Geräusche begleitet. Die Soundtasten sind sehr einfach zu handhaben.
Fazit: ein großartiges erstes Wimmelbuch für Kinder ab 12 Monaten, das zum Entdecken von Waldtieren einlädt. Ideal für schöne gemeinsame Buchmomente.