Tolle Tiergeräusche
:Play – Mein allererstes Soundbuch: Tiere im Wald"
Dieses Soundbuch hat bei uns sofort für Begeisterung gesorgt. Die bunten Bilder sind schön gestaltet und die Tiere lassen sich leicht erkennen. Besonders toll finde ich die Tiergeräusche – sie sind realistisch und machen das Anschauen des Buches für Kinder noch spannender. Mein Kind hat große Freude daran, die Knöpfe selbst zu drücken und die verschiedenen Geräusche zu entdecken. Dabei werden die Tiere spielerisch kennengelernt und immer wieder neugierig ausprobiert. Das Buch wird bei uns regelmäßig aus dem Regal geholt und verliert auch nach mehrmaligem Anschauen nicht seinen Reiz. Außerdem gefällt mir die stabile Verarbeitung. Die Seiten sind robust und gut für kleine Kinderhände geeignet. Ein schönes, altersgerechtes Soundbuch, das Lernen und Spaß miteinander verbindet. Wer ein erstes Tierbuch mit Geräuschen sucht, macht mit diesem Buch nichts falsch. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.