tolles Mitmachbuch
Kinder solIten bereits von von klein an an Bücher herangeführt werden.Das ist für die spätere Entwicklung sehr wichtig.
Das Buch hilft auf jeden Fall dabei. Erstes Sachen suchen Soundbuch für Kinder ab 12 Monaten ist ein Bilderbuch mit 5 spannenden Wald-Geräuschen.
Das Kinderbuch erweitert den Wortschatz und fördert spielerisch die Sprachentwicklung durch leicht auslösbare Sounds für die Kleinsten, selbstverständlich ungefährlich mit praktischem An-/Aus-Schalter und austauschbare AAA-Batterien.
Das Buch ist perfekt auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt und ein tolles Lernspielzeug. Ich bin davon überzeugt und würde es meinen Kindern kaufen und es mit ihnen zusammen anschauen und nutzen. Ich arbeite in einem Beruf, in dem ich mich mit Kinderbüchern auskennen und würde es weiter empfehlen. Zudem ein tolles Geschenk für Kinder.