Waldtiere entdecken
Das Cover des Buches zeigt sehr schön und was es sich in diesem Kind gerechten Buch ab zwölf Monate handelt. Schon hier ist ein großer Hirsch, der direkt ein Geräusch macht zu sehen.
Auf fünf unterschiedlichen Doppelseiten zeigt dieses kompakte, stabile Kinderbuch, viele Tiere aus dem Wald.
Die einzelnen Zeiten sind sehr schön und übersichtlich gestaltet. Ich finde es genau richtig für dieses Lesealter, da die Seiten nicht zu überladen sind.
Kurze, kindgerechte Texte dienen als Gesprächsgrundlage und laden die Kinder zum Suchen und entdecken ein. Die Bilder sind sehr farbenfroh.
Auf jeder Seite gibt es ein Tier, das ein Geräusch macht. Somit werden die Waldtiere zum Leben erweckt und die Kinder haben Spaß daran, die Geräusche nachzumachen.
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Das Buch ist auch eine tolle Geschenkidee für alle Kinder.