Das Cover gefällt mir gut, es sagt alles über das Buch aus.
Es ist super toll gestaltet, es ist klasse für kleine Kinder, hat nette, kurze Texte, die die ganz Kleinen nicht langweilen.
Sehr gut finde ich das mit den Pflastern, die wieder verwendbar sind.
Jede Seite beinhaltet ein kurzen Text und ein Tier, was ein, zwei oder mehrere Pflaster auf bestimmten Körperstellen benötigt.
Das macht meiner kleinen Enkelin ( knappe 4 Jahre alt ) unheimlich viel Spaß, auch dass sie die Pflaster wieder abnehmen und wieder verwenden kann.
Die Seiten sind aus dicker Pappe, so dass die kleinen Kinderhände sie gut alleine umblättern können.
Ein schönes Buch, sehr zu empfehlen für kurzweilige Beschäftigung von kleinen Kindern. Es handelt sich um ein sogenanntes "Mitmach-Buch" mit bunten Zauber-Pflastern.
Ich kann dieses Buch allen Eltern empfehlen.
Sehr gut finde ich das mit den Pflastern, die wieder verwendbar sind.
Ich kann dieses Buch allen Eltern empfehlen.