Gefühle lernen für Klein und Groß
Aua, Lachen, Weinen, tägliche Gefühle oder Laute, die zu Gefühlen passen, die tägliche Begleiter kleiner Kinder sind, die dabei sind, ihre Gefühlswelt zu entdecken.
Dieses Buch ist eine gute Anleitung, wie sich Gefühle anfühlen, dass sie normal sind und wie man damit umgehen soll. Die Kleinen lernen durch dieses Buch nicht nur Tiere kennen, sie lernen auch ihre Gefühle einzuordnen und erforschen deren Bedeutung.
Gleichzeitig ist das Buch eine Hilfestellung für Eltern. Es zeigt uns Eltern, wie wir den Kleinsten Ängste nehmen können, denn so ein Gefühl kann manchmal ganz schön überwältigend sein.
Zusammenfassend bietet dieses Buch liebevolle Reime, bekannte Tierarten, aber vor allem greifbare Anleitungen für den Umgang mit Gefühlen und Emotionen für Groß und Klein.