Für Kinder super
Ein wunderschönes Kinderbuch.
Zunächst einmal ist das Cover sehr ansprechend. Aber nicht nur das Cover ist sehr liebevoll gestaltet auch jede Seite im Buch.Die bunte Farbgestaltung ist für Kinder sehr ansprechend.
Jedes Gefühl wird sehr gut dargestellt,damit das Kind es auch verstehen kann.Auch gefällt mir das die Gefühle nochmal beschrieben werden und man diese den Kind dadurch verdeutlichen kann.
Es ist sehr schön das man diese Gefühlchips hineinwerfen kann,jedoch wäre ein Verschlussmechanismuss sehr gut. Wenn man das Buch in die Tasche steckt und man nicht aufpasst,können oben leider die Chips wieder rausfallen.
Die Geschichte mit der Party von den Tieren ist schön,ich würde mir aber noch mehr Gefühle wünschen.
Auch gefällt mir das es eine zusammenhängende Geschichte ist und trotzdem jede Seite ein neues Gefühl beschrieben wird.
Mein Patenkind ist total begeistert von diesen Buch und möchte es immer anschauen.
Das Buch ist auf jedenfall empfehlenswert.
Das Buch ist auf jedenfall empfehlenswert.