Voller Gefühle!
Wir haben so viele unterschiedliche Gefühle. Wo kommen die nur alle her und was macht man damit? Kann man überhaupt etwas machen und was bedeuten die einzelnen Gefühle, bzw. was löst diese aus. So viele Fragen und noch mehr werden in diesem Buch geklärt, gezeigt und analysiert. Doch dies geschieht auf eine wundervolle Art und Weise, denn man begleitet Tiere auf eine Feier auf der sie diese unterschiedlichen Gefühle erleben und das tollste... die Gefühle gibt es als kleine Scheibe und die Aufgabe ist es, auf der richtigen Seite das richtige Gefühl in den Schlitz zu werfen.
Zusammengefasst ein schönes Buch, schöne Texte, schöne und liebevoll gestaltete Illustrationen, und die Abwechslung zwischen entdecken, zuhören und selber aktiv werden. Wir und vor allem meine Kinder sind von dem Buch ganz angetan. Sehr schöne Idee! Klasse.