Haftbar
Bisher habe ich mit dieser Art von Kinderbüchern noch keine Erfahrung und finde die Gestaltung des Covers und der Illustrationen sehr farbenfroh und freundlich ansprechend.
Das in den Büchern jeweils ein Mädchen und ein Junge agieren, macht das entdecken für beide Geschlechter ansprechend.Durch die Fragen und Hinweise zum Text kann eine gute Interaktion mit den Kindern erfolgen. Die Möglichkeit auch ohne die Geschichte als Grundlage sowie dem Buch. mit den Täfelchen zu spielen, finde ich gelungen.
Ob hier neben dem Herbst, was aktuell ein guter Einstieg für die Erscheinung dieses Buches ist, neben dem Frühling auch die beiden weiteren Jahreszeiten im Buch entdeckt werden können? - Ich bin gespannt.