Interaktion über das Vorlesen hinaus
Bisher kennen wir noch keine Magnetbücher, die Leseprobe gibt aber einen guten Eindruck: Die Bücher sind interaktiv angelegt, die Kinder können die passenden Magnete aussuchen und ins Buch heften.
Die Illustrationen sind einfach und niedlich gehalten, leuchtend und kontrastreich in den Farben, sehr ansprechend für 1,5- bis 2-Jährige.
Beim Farben-Buch in jedem Fall ein alltagsnahes Setting, das sicher gut bei den Kleinen ankommt.
Das Zahlen-Thema beim zweiten Buch scheint mir für die Altersspanne fast noch ein wenig komplex, deshalb bin ich gespannt, wie das über die Leseprobe hinaus umgesetzt ist.