Ein tolles Kinderbuch!
Das Buch "Komm, wir lernen Zählen" von Kathrin Lena Orso ist für mich persönlich total gut gelungen! Dieses Spielerische immer wieder diese Magnete umzustellen und es somit "wieder zu verwenden" statt wie in den üblichen Sticker Büchern.
Das Cover und die Gestaltung der Seiten gefielen mir auch sehr - die Themen wie die benutzt wurden, waren wirklich gut gewählt!
Die ausgewählten Magneten, haben auch zu jeder Seite irgendwie gepasst und es ist immer wieder unterhaltsam - die Magnete abzumachen und zu platzieren.
Ich finde das Buch vorallem so interessant und toll - weil sobald man mehrere Bücher hat - kann man die Magnete immer untereinander bei den jeweiligen Bücher benutzen und das gibt dem Kind nochmal dieses Gefühl von "neues Buch" und etwas was er dann immer wieder austesten kann - bis er die Sachen dann lernt richtig einzuordnen. Unglaublicher Fan und ich hoffe da kommen noch ganz viele raus!