Toll ausgearbeitet
Ein kleines Highlight für kleine Entdecker! Denn hier gibt es viel zu entdecken. Farbenfrohe Seiten und Magnetpuzzleteile, die dazu noch stabil sind und für kleine Hände ideal.
Hier werden die Themen Farben und Zahlen aufgegriffen und spielerisch vermittelt. Mit Magnetfiguren können die kleinen Entdecker die Seiten vervollständigen und trotzdem so vielseitig einsetzen. Dabei bleibt Spiel und Spaß nicht auf der Strecke, sowie ein Lerneffekt.
Die Bilder sind klar, farbenfroh und nicht zu viel - perfekt für Kleinkinder! Die Aufgaben, die hier gestellt werden, sind klar und deutlich, sodass die Kinder ohne Druck dazu lernen.
Fazit:
Tolle Bücher, um den Kindern spielerisch Lerninhalte zu vermitteln. Durch die Magnetteile auch super für unterwegs geeignet, wurde bei uns gern im Auto verwendet. Fördert Motorik und Konzentration. Für mich eine klare Empfehlung!
Fazit: